Privacy policy ( trattamento dei dati personali )

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati da forniti verranno trattati per le seguenti finalità: POSSIBILITA' DI CONTATTARVI PER SVOLGERE L'ATTIVITA' DI CONSULENZA E VENDITA DEI NOSTRI SERVIZI, PROPOSTE COMMERCIALI E DISBRIGO PRATICHE AMMINISTRATIVE. 2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: I DOCUMENTI CONTABILI ED EVENTUALI ALTRI DATI PERSONALI SARANNO CONSERVATI SU SUPPORTO TELEMATICO O CARTACEO E CONSERVATI DA AGNELLI ARTS & TECHNOLOGIES SRL P.IVA 04893200966, PRESSO I PROPI UFFICI IN via Increa 60, Brugherio (MI). 3. Il conferimento dei dati è OBBLIGATORIO PER PERMETTERCI DI RICONTATTARVI. 4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione se non al consulente del lavoro, al titolare del sito COGNOME NOME ed ai suoi collaboratori. 5. Il titolare del trattamento è: AGNELLI ARTS & TECHNOLOGIES SRL. 6. Il responsabile del trattamento è AGNELLI ARTS & TECHNOLOGIES SRL. 7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003. Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Di seguito forniamo informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine "cookie".

Prestazione del consenso

L'utente esprime il proprio consenso all'uso dei cookie continuando la navigazione sul sito web, sia compiendo un intervento attivo attraverso la selezione di un elemento contenuto nella pagina sottostante il banner (a titolo esemplificativo facendo click su un'immagine o ad un link) sia facendo il click sul tasto "OK" presente nel banner stesso.

Tipologie di cookie

Visitando questo sito si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). La presenza di questi ultimi comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti dalle suddette terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano nella tabella, a fianco di ciascuna "terza parte", gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie. In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie Tecnici:

sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Cookie di Navigazione o di Sessione:

garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web.

FINALITÀ PROVENIENZA DURATA
Variabili di sessione Proprio Sessione

Cookie Analytics:

sono utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

FINALITÀ PROVENIENZA INFORMATIVA TERZI DURATA
Monitoraggio campagne Google Adwords Vedi informativa Persistenti
Tracciamento visite Google Analytics Vedi informativa Persistenti

Cookie di Funzionalità:

permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

FINALITÀ PROVENIENZA INFORMATIVA TERZI DURATA
Informativa cookie Proprio Persistenti
Banner Pubblicitari Google Adsense Vedi informativa Persistenti

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie anche utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti -> Opzioni -> Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/kb/278835
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT